Une pièce à vivre tout en bois

Un grand salon avec un parquet et des lambris en bois
L’espace de vie au coeur de la SilverWoodHouse est à la fois très clair et très chaleureux grâce aux essences de bois

Parquet et lambris très clairs, murs blancs : un espace très lumineux au coeur de la SilverWood House, une villa design et écologique au Portugal par l’architecte Ernesto Peirera.

Le tronc d’arbre décoré à côté de la porte d’entrée, le fauteuil Lounge Eames donnent une touche très design à un intérieur qui pourrait, sinon, être un peu impersonnel.

Avec ses grandes baies vitrées qui donnent sur la terrasse, cet espace – qui se prolonge sans cloisons sur le coin repas et sur un bureau – constitue le coeur de la villa, un espace lumineux et serein où il fait bon vivre, quand on recherche à se protéger des ardeurs du soleil.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *